Mairi (maireach) wrote,
Mairi
maireach

Злюся

Ну вот какой урод развешивал знаки и разметку при въезде на третье кольцо? руки пообрывать! Надо было мне на Звенигородское шоссе. Ну что же, вперед, Комсомольский проспект, я думала раз я помню как поворачивала на Ленинский, значит я знаю как повернуть на Кутузовский. Щазззз!

Подъезжаю, гордо игнорирую левый ряд, сворачиваю правее, и смотрю дяденька нырнул в левую полосу. Ну дяденьке наверное виднее, еду за ним, въезжаю на Третье, и что я вижу? Ленинский проспект! Да как же так, ведь всё правильно повернула! постфактум до меня дошло что на щите была нарисована одна разветвляющаяся стрелочка, в которой один поворот, на Ленинский - он ближний. А на Кутузовский - дальний. А то куда я поворачивала "на Ленинский" до этого был вообще съезд в город на улицу, перпендикулярную Комсомолке.
Еду. решаю съехать на Ленинском, вернуться и попробовать дубль два. Однако в тоннеле благополучно теряюсь, ибо не помню куда Ленинский а куда 60 лет Октября. Еду дальше и съезжаю таки на Тульской. Спросила у прохожих как мне попасть обратно на Третье, они указали разворотец, и  предупредили что смотреть надо очень внимательно раз я хочу в сторону Ленинского уехать. Еду, смотрю внимательно, ага, Ленинский проспект, тааак, въезжаем..... как Андропова! Вы смерти моей хотите?

Тааак. едем и думаем как быть дальше. прихожу к выводу что искать развороты в районе Шоссе Энтузиастов мне не хочется, и всё что осталось - сделать круг почёта по Третьему. Сделала, что ж. Когда проезжала Звенигородское, была мысля нырнуть, но учитывая как мне "везло" до этого плюс ацкей снегопад, я поехала домой. Правда даже тут чуть не лоханулась, чуть не съехала на Новодевичью набережную вместо родного Комсомольского.

А ведь как всё хорошо сделано на Энтузиастов! подъезжаешь и чётко - налево Нижегородка, направо Русаковка. всё! "и без проблем".

В общем злюся я на криворуких людей, делавших разметку заезда на третье кольцо. вот
Tags: жисть, поездка
Subscribe

  • Farewell to us

    Вот и пролетели незаметно три года аспирантуры. За окном разлетаются листья, а в моей жизни разлетаются друзья, и каждого ветер перемен несёт куда-то…

  • Планетарий

    Как и обещано, пишу здесь отчёт о походе в планетарий Во-первых, это не было моим первым посещением планетария, так как прежде я уже успела там…

  • I will survive

    Ужасно тяжело последнее время. Решение каждой возникающей проблемы даётся с огромным трудом - приходится преодолевать колоссальную инерцию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments